头像来自lofter@Rofix



此博更新MHA
上学期间神隐

MHA
爆豪总受&大三角爱好者
茶胜茶/百爆/芦爆/派阀/敌联合胜/操爆

DC
超蝙/绿红/蝙蝠家/wonder Steve/wonder bat

MARVEL
盾冬/锤基/EC/黑金/豹家亲情向/虫铁/贾尼

ST
spirk不拆不逆

神探夏洛克
福华/麦雷/all花

FGO
周迦/枪弓枪/闪恩闪/拉二闪/千里眼组/梅林罗曼/咕哒子吹/大公吹/狂王吹/四五四/金枪/切言切/金时/言时/金言金/士言/言枪


BL/BG/GL/GB通吃
无节操oocR18
十八线文手

关于

脑了一个木乃伊AU的脑洞


上一任法老酒吞童子被他的侍卫队长求爱了。

理所当然的拒绝了那个白色卷发的家伙,法老依旧还是那个披着一条长的诡异也薄的诡异的白纱到处溜达的酒吞童子。

他还像往常一样把指尖染成绯红的色彩,喝黄金杯里面琥珀色的酒,带青金石的饰品。他身上的金铃铛正在风中为他伴奏,腰间纤细的黄金链条和上面的珍珠碰撞,叮当作响。

直到有一天,宴会上面他的侍卫队长反叛,带领着一队人马冲了进来,双拳难敌四手的法老被俘虏。企图自杀的酒吞童子被救了下来,而且侍卫队长没有把他杀掉或者关进地牢,而是好吃好喝的照看着他。

法老的侍卫队长又一次向他祈求他的垂青。法老依旧拒绝。于是他的侍卫队长摘下法老的金铃铛把他悬挂在脚踝上,然后宣布说明日我们结婚。法老:无所畏惧.jpg

然后盛大的婚礼上面,没有节操的埃及人们开开心心的看着浑身上下就是一条白纱一片兜裆布的王后陛下——前任法老酒吞童子懵逼着和现任法老穿的压根就不像个埃及人的茨木童子结婚。

结婚一小时,洞房两时辰。此处省略……两千字左右。

评论
热度(12)

© 彗星星 | Powered by LOFTER