头像来自lofter@Rofix



此博更新MHA
上学期间神隐

MHA
爆豪总受&大三角爱好者
茶胜茶/百爆/芦爆/派阀/敌联合胜/操爆

DC
超蝙/绿红/蝙蝠家/wonder Steve/wonder bat

MARVEL
盾冬/锤基/EC/黑金/豹家亲情向/虫铁/贾尼

ST
spirk不拆不逆

神探夏洛克
福华/麦雷/all花

FGO
周迦/枪弓枪/闪恩闪/拉二闪/千里眼组/梅林罗曼/咕哒子吹/大公吹/狂王吹/四五四/金枪/切言切/金时/言时/金言金/士言/言枪


BL/BG/GL/GB通吃
无节操oocR18
十八线文手

关于

【千手扉间中心向】混乱秩序(一)

女体化+恶搞+玛丽苏AU+古代+玄幻小说AU

说白了就是玄幻小说版言情……GL注意有原创人物注意

时间轴混乱



千手扉间刚刚洗好澡。她随手扎起自己一头柔顺的银白长发,笼罩在月白衣衫之下的修长娇躯也微微弯出一个诱人的弧度。那双平时总是凛然而不可侵犯的琉璃红瞳的眼角此时也晕了绯红,染的那双眼睛温温软软的。

门外的少女盯着扉间不经意间露出来的雪白皮肤,悄悄咽了一口唾沫。少女穿着白衣,胸口处纹着纤细的银丝线绣成的一个奇异标记,身材本来相当好的她此时在扉间面前却如同一个纤细的小女孩一般。

扉间轻盈的从洞口落下,白衣飘飘间一双浑圆雪白的长腿探出,满头银丝飘舞如同落雪纷纷。她最近刚刚接到姐姐柱间的通知,说要到霍罗国商量关于魔教教主宇智波斑的惩罚。

魔教教主近年来不知所踪,原来是被霍罗国抓住了。想来霍罗国也是那他没什么办法,这才找了其他几国的人来商量着逼供。千手扉间沉吟了半晌。她之前与斑的弟弟有过一面之缘,在她看来,如果真的想要逼着斑说些什么的话,恐怕只能拿她的弟弟来要挟她。扉间很少看见魔教的教主,毕竟她也算不上什么好人,只是不至于像魔教那般大肆张扬而已。

到底还是要去的,毕竟敬婵国和霍罗国的面子都要给的。她的势力成立至今也有十几年了,她还是要有所表示的。武道之人,生命皆是有不下百年,更何况千手一族。于她们而言,十几年不过转瞬即逝。

扉间走出寒潭之外,身后却有一双紫眸正窥伺她的一举一动。

“宫主……”少女悄声呢喃,贝齿轻咬着红唇,满头青丝飘摇之下。青色的衣衫包裹着她的身体,那双紫色的眸子如同魔魅,直直的盯着银发的女人。



千手扉间并不着急。她有飞雷神之术在身,只要几分钟就能到达,因此她只会提前一天出发。还是要打探些情况的。圆月宫里面的人都是女子,年龄有大有小,每年的中秋时分,她们都会与一些宗门进行联姻,若是有实力,还可迎娶小宫主之类的人物。

马上就要到八月了,她得尽快回来。这次有红莲教的人来,她得好好准备。

“清儿,过来。”她挥挥手,对着一个身穿深蓝色纱裙的少女喊道。清儿匆匆的过来,向着扉间行了一礼。“宫主。”

“我马上要到霍罗国去。”她道,见清儿难过的抬眸,又浅浅的笑了一下:“我正是要问问你,愿不愿意和我出去历练一下……”清儿欢呼一声,要不是碍于身份问题,恐怕已经扑了上去。

“行了。”扉间好笑的拍了拍她的脑袋,“回去准备准备东西吧,明日就出发。”清儿点点头,紫色的眼眸绽放着灵动的光彩。

哎呀……真是……呵呵……



她到的时候绝大多数人都已经到了。一见到扉间,众人火热的目光便集中了过来。圆月宫一向以美女著称,那里的女孩大多都冰清玉洁,而且美丽,尤其是职位越高越美。据传,这和圆月宫的功法有关。至于整个圆月宫最强之人,据说是连宫中美女都为之倾倒的绝世姿态。

扉间穿着月白的长袍,下摆的部分是纱裙,朦朦胧胧若隐若现,勾的人欲罢不能却又恋恋不舍;腰部被裁剪的纤细合体,即便是那般不堪一握的纤细,放在她身上似乎也显得有些瘦削;浑圆的双峰微露出一丁点的雪白,衣襟处更是绷得紧紧,修长的玉颈更是优雅如同天鹅一般;那漫头三千银丝微微飘荡着,如飞花落雪,朱红的琉璃眼眸深沉冰冷。那张略略瘦削的完美脸颊之上,三模胭脂色的淡淡红痕愈发艳丽起来。露出来的雪白小腿下面,是一双踏着白鞋的小脚。

惊艳的目光不时在她身上扫视着,果然是连绝色都为之倾倒的风华,那冷若冰霜的气度和精致的脸颊,还有修长而饱满的身形,果然……人间极品。



TBC


瞎几把写




评论(4)
热度(65)

© 彗星星 | Powered by LOFTER