头像来自lofter@Rofix



此博更新MHA
上学期间神隐

MHA
爆豪总受&大三角爱好者
茶胜茶/百爆/芦爆/派阀/敌联合胜/操爆

DC
超蝙/绿红/蝙蝠家/wonder Steve/wonder bat

MARVEL
盾冬/锤基/EC/黑金/豹家亲情向/虫铁/贾尼

ST
spirk不拆不逆

神探夏洛克
福华/麦雷/all花

FGO
周迦/枪弓枪/闪恩闪/拉二闪/千里眼组/梅林罗曼/咕哒子吹/大公吹/狂王吹/四五四/金枪/切言切/金时/言时/金言金/士言/言枪


BL/BG/GL/GB通吃
无节操oocR18
十八线文手

关于

【扉间中心】龙的财宝(片段)

旅行者来到了龙穴。一开始的路段平坦又稳定,再进去之前,他最后看一眼外面的天空。梦幻般的紫色和葡萄酒色交织在一起,最里面是华丽的晚霞。瑰丽的不真实。


他毅然决然的走了进去。


手中剑正兴奋的鸣叫着。剑柄上镶嵌的红宝石如同血液浸泡,炫目的让人心烦意乱。像双眼睛。有人说道, 这剑柄上下的宝石。

她正悄悄的窥探着你。为了她的主人。

旅行者死死按住手里面的剑。他的心跳愈发急促起来。像有什么东西正召唤着他,瞳孔放大、呼吸急促、心跳加速。

他仿佛喝醉了酒一般。有若有若无的香味在他鼻间缭绕,引诱着他走向龙的巢穴。那里有什么呢?他迷迷糊糊的想着,身体如同不听使唤一般向前走去。

遍地的金灿,晃花了人的眼。洞庭破了一个口子,外面清清冷冷的月光也洒了下来,落在这遍地的黄金上面,闪耀着出尘的味道。那一地的珠宝美玉,宝石像天上破碎的星辰,黄金像落下来的阳光,白玉像飘洒的雪。


然而他的心思全被坐在这正中央的人夺走了。

那个人穿着一件到膝盖的长长的黑袍子,质地看上去像是柔软的丝绸,垂落在他蜷起的脚边。他有一副少年的模样,狭长的朱红丹凤眼微微弯起,那双浅色的薄唇中露出一点嫩红的香舌。他的手腕上面拷着一个小小的银锁,后面连接着长长的银链子,一直到后面,他才看见那个人!

少年看见他进来,微微歪了头,那头闪耀的银发如同融化的白银,他仍然蜷缩着身体在猩红的宝座上,雪白的大腿和修长的小腿毫无防备的露在外面。他站起来,那件宽松的黑袍慢慢下滑,露出圆润的双肩和一片雪白,那双如同艺术品的脚慢悠悠的踏出来——


“把我的剑还给我吧。”清脆凛然的声音回荡着,旅行者如同着了魔一般。他盯着那个少年,明明心中知道他是龙,但是仍然心甘情愿的沉沦、溺死在那片猩红的海洋中,情愿当一个奴隶。

他得到了剑。咯咯的笑声不自觉带了点柔媚的意思,他转过去,身姿仍然是绰约的、妩媚的,他用无根修长又素美的手指请轻抚着身下人的脸颊。沿着朱红色的丹凤眼、与自己相符的三条胭脂红色,又划到喉结,几滴汗水滚落在两人雪白的肌肤上面,一个人塌着腰面目万种风情,连腰身弯曲的弧度都妩媚至极;一个人神色清冷自若却眼角逐染薄红。



“——来玩游戏吧……”


声音回荡在空旷的洞府里。喘息声交错。

评论(1)
热度(61)

© 彗星星 | Powered by LOFTER