头像来自lofter@Rofix



此博更新MHA
上学期间神隐

MHA
爆豪总受&大三角爱好者
茶胜茶/百爆/芦爆/派阀/敌联合胜/操爆

DC
超蝙/绿红/蝙蝠家/wonder Steve/wonder bat

MARVEL
盾冬/锤基/EC/黑金/豹家亲情向/虫铁/贾尼

ST
spirk不拆不逆

神探夏洛克
福华/麦雷/all花

FGO
周迦/枪弓枪/闪恩闪/拉二闪/千里眼组/梅林罗曼/咕哒子吹/大公吹/狂王吹/四五四/金枪/切言切/金时/言时/金言金/士言/言枪


BL/BG/GL/GB通吃
无节操oocR18
十八线文手

关于

【金枪】烛心焰

码个金枪。

 

【金枪】烛心焰

黑化三人组&天朝大学/高中设定

-01-

说起来,还真的是孽缘。
阿尔托莉雅初中高中时都和吉尔伽美什同校同班同桌,或许是性格使然的缘故,两个人都相当不服输。
自然是要上最好的高中最好的大学。
当年高考分数出来的时候,吉尔伽美什盖过了阿尔托莉雅,成了理科状元。为此,阿尔托莉雅一直耿耿于怀。文科状元是隔壁肯尼斯教授班级里面的迪卢木多,此人是整个学校里面最让男生讨厌的人。
其实也未必,有些男生还是很欣赏他的,比如上一届的库丘林,和迪卢木多一样是文科状元,也一样是肯尼斯手下的学生。
又或者是Emiya,他很喜欢迪卢木多的“贤惠”这一属性。

对此,英雄王吉尔伽美什嗤笑道:“一群杂种,还有一个做饭不怎么样的杂种。”
比起嚣张狂妄的吉尔伽美什,阿尔托莉雅似乎更加欣赏未曾见面的迪卢木多。传言说他容姿端正,是个吸引绝大多数男生仇恨和绝大多数女生眼睛的俊美男子,为人谦和有礼,尊崇骑士道精神,是不知为何成立的枪道部的一把手。
但他其实剑术也很好。有人信誓旦旦的这么说过。
同为这所高中里面的风云人物,吉尔伽美什和阿尔托莉雅是冤家,但是与迪卢木多却几乎没有交集。
所以,当获悉阿尔托莉雅更在乎迪卢木多时,英雄王脸色很不好看。他一向认为天底下所有的宝物都是自己的东西,包括一些绝世美人,例如阿尔托莉雅。
圣洁的,高贵的,完美无瑕的,骑士王。
他最喜欢干的事情就是把白色染成黑色。无聊的看着手里面的课本,吉尔伽美什恶劣的想着。
两个同样遵循骑士道精神的、容貌端丽的家伙。虚伪。
不过确实有趣。

阿尔托莉雅和迪卢木多的第一次见面还是在学生会会议上。校长远坂时臣草率的讲了几句话之后就让学生会长言峰绮礼上台了。
听说是因为女儿有事情。死女儿控。
言峰绮礼相当暧昧的注视了一下台下另一个眼神没高光的家伙,然后清清嗓子开始讲话。
这时候基本没人看他,他倒也不恼怒,只是慢悠悠的讲话,而且越讲越长,长的人昏昏欲睡。
台下面,阿尔托莉雅终于明白为什么男生如此厌恶迪卢木多了。
他确实是一个容貌端正的美男子,黑色卷发向后梳起,眼角的泪痣显得那双晶莹而温暖的金瞳愈发光晕流转起来,抬眼敛眉间都是满满的风情。
温柔。淡泊。绅士。
他的确担当得起这些形容词。

举止优雅且进退得当的迪卢木多第一次感觉到手足无措。那个金发的少女一直盯着他,目不转睛且眼神火热——他不是第一次遇见这样的目光,但是被自己所认可甚至说是崇拜的人用这样的眼神看着,饶是美男子迪卢木多也不由得尴尬起来。
当初阿尔托莉雅和英雄王吉尔伽美什的破事情简直是无人不知无人不晓,迪卢木多又不是两耳不闻窗外事一心只读圣贤书的书呆子,即便是传闻也听了好几个版本了。
剑道部部长,高贵而强大的骑士王;弓箭部部长,俊美而高傲的英雄王——
什么《霸道王者爱上我》《我的倔强妻子》《盛宠娇妻:少奶奶又跑了》什么的,都是小儿科。
忧郁的美男子.avi
 
TBC

这一股日系轻小说的文风是啥呀……上面这个人是谁我不认识她QWQ


 

评论(9)
热度(76)

© 彗星星 | Powered by LOFTER