头像来自lofter@Rofix



此博更新MHA
上学期间神隐

MHA
爆豪总受&大三角爱好者
茶胜茶/百爆/芦爆/派阀/敌联合胜/操爆

DC
超蝙/绿红/蝙蝠家/wonder Steve/wonder bat

MARVEL
盾冬/锤基/EC/黑金/豹家亲情向/虫铁/贾尼

ST
spirk不拆不逆

神探夏洛克
福华/麦雷/all花

FGO
周迦/枪弓枪/闪恩闪/拉二闪/千里眼组/梅林罗曼/咕哒子吹/大公吹/狂王吹/四五四/金枪/切言切/金时/言时/金言金/士言/言枪


BL/BG/GL/GB通吃
无节操oocR18
十八线文手

关于

【all扉】贤者大人的风流韵事(上)


文前预警:

配对:all/千手扉间,即千手扉间中心向。
分级:R15
含有配对:宇智波斑&千手柱间&宇智波泉奈&波风水门&宇智波镜&猿飞佐助&原创女性角色/千手扉间
原创角色X2,皆为女性。
注意:此文中柱扉二人亦正亦邪。

点梗。



王都。

年轻的国王坐在王座上,他愁眉不展,面色忧愁。即便君临天下,手握王权——
但是这种事情,是连王也无法避免的。
是的,他失恋了。
真是糟糕。

那个白发的女子,翩然若仙,眼瞳泛着晶莹的朱红。是贤者殿的人吧。国王想着,忽然霍的一声站起来。
“泉奈!”他呼唤着自己的弟弟,“泉奈!”声音在空旷的大殿里回荡着,身穿一身黑袍的医生匆忙的赶来,清秀的面容上面仍然是焦急的神色。
“尼桑。”他喊道。
“泉奈,”国王郑重的说,“我恋爱了。然后又失恋了。”
可怜我们忧国忧民的王爷,吓得五雷轰顶差点没尖叫。
好不容易稳定下来,泉奈问道:“是谁?哪个女子竟能够得了我尼桑的魂?”是谁?哪个贱人敢勾引我绝世无双的哥哥?
“慢慢说。”国王叹口气,“她……是贤者殿的人。”
刷的一下,王爷猛地站起来,又猛地坐下去。
“那家伙是不是白发红瞳?”他辞严色厉,看似冷酷,实则紧张得很。见到哥哥点头,他好像晕过去一般,好一会才问道:
“那女子……他是否脸上有三道朱红的痕迹?”
国王闻言,竟是轻轻的摇了摇头。王爷咬着下唇,皱着眉头。
“贤者殿的人我都一清二楚……除了他们殿主之外,应该没有白发红瞳的人啊……”
“不可能。”国王否定道,“她还穿着贤者殿的长袍,上面的花纹我绝对不会看错。”
王爷皱起眉,脸色不怎么好。“尼桑,”他说道,“我改日带你去拜访贤者殿吧。”
“哎?”国王面色一滞,“可是……不太方便吧……”
“这有什么。”王爷摆摆手,“我认识贤者殿的殿主,我们二人之间,关系还算不错,所以这点权利我还是有的。”
“不会给泉奈你惹麻烦就好。”这种超脱于国家之外的组织,还是不要随随便便招惹的好。
王爷沉着脸点点头。

深夜。
芙蓉暖帐,春宵一度。朱影绰绰,佳人一笑。
贤者殿里面,白纱轻舞,月光如银。
少女轻抚身下青年的脸庞,从微微泛着红的眼角到雪白的脖颈。银白的发丝融合在一起,青年的眼角在月光下带着艳丽的媚意。
半晌,她娇笑一声,翻身拉起雪白的锦被,把自己埋进柔软的床铺里面。
“哥哥……真好看呀。”

凉久抱着被子滚了好一会,这才停下来。放弃自己冰山美女的名号,淡淡的红了脸庞。啊啊……那个贤者大人……
其实,家里人让她去那什么贤者殿的时候,她是不大愿意的。毕竟,谁家大好年华的姑娘愿意跑去那贤者殿待着?
贤者殿三个规矩,一是不准娶嫁;二是不准酒肉;三是不准忘本。其实,这就相当于佛门一般的地方了,不过和佛门不同的是,贤者殿不禁止杀生,只禁止背叛。
其实所有地方都禁止背叛是吧?但是贤者殿又有所不同,凡是从贤者殿之中叛出去的,统统都得死。
不会有别人,只会是贤者殿殿主,当今王朝的大贤者大人出手。
所有背叛者必死无疑!没人敢质疑大贤者的能力,贤者殿一脉,是任何人都不敢动的。他们担当的不只是护国这一能力,还担任着监察的任务。
一旦有国家君王荒淫无道,贤者殿会出手废掉旧皇,重立新帝。
一般来说,贤者殿应该只会管周边几国,顶天不会超过三国,不过这一代贤者殿中有实力的人都被派到了南疆巫神涧去帮忙攻打三十六魔道去了,这一代的大贤者还是因为受伤回来养伤才坐镇贤者殿的。
不过这位大贤者大人,貌似大有来头。
当初攻打南疆巫神涧三十六魔道之一的幻魔神山的时候,他以一己之力,屠灭幻魔神山满门,鸡犬不留。
没人会忘记,那天血流成河,白衣的贤者握着红色的剑,面无表情,如同塑像。


评论(7)
热度(112)

© 彗星星 | Powered by LOFTER