头像来自lofter@Rofix



此博更新MHA
上学期间神隐

MHA
爆豪总受&大三角爱好者
茶胜茶/百爆/芦爆/派阀/敌联合胜/操爆

DC
超蝙/绿红/蝙蝠家/wonder Steve/wonder bat

MARVEL
盾冬/锤基/EC/黑金/豹家亲情向/虫铁/贾尼

ST
spirk不拆不逆

神探夏洛克
福华/麦雷/all花

FGO
周迦/枪弓枪/闪恩闪/拉二闪/千里眼组/梅林罗曼/咕哒子吹/大公吹/狂王吹/四五四/金枪/切言切/金时/言时/金言金/士言/言枪


BL/BG/GL/GB通吃
无节操oocR18
十八线文手

关于

【轰胜出】Unreasonable And Inevitable(1.0未完)


*不合理的与必然的
*英雄久+半黑半白轰+敌人咔/原作世界观
*久→咔←轰
-
冰水、香料,还有名为胜利的心情。
-

年轻的英雄人偶放下了手里面的绷带,然后走到厨房为自己做一份猪排饭。他的腰腹缠绕着厚厚的白色不跳,左手上贴着三枚创口贴,英雄的脸颊上残留着些许阴郁,他赤着脚,肌肤与冰冷的白色瓷砖接触。
裹上面粉后油炸。
人偶的思绪漂浮着,他想起了自己的发小。他有金色的头发,一根一根竖起来,其实手感很好。他有红色的眼睛,明亮炽热的惊人,永远闪烁着,无论身处何方。他有很强的个性,那闪耀于黑夜中迸溅出的火花,曾经是他指路的明灯。
金色的猪排被捞了出来,淋上了厚厚的酱汁。
英雄叹了一口气,然后走回客厅等待着米饭成熟。他打开了电视,电视里面出现的是轰焦冻的脸。他还是那么完美,异色的眼瞳中透出冷漠的神采。那是很熟悉的模样,人偶曾经在他发小的眼睛里面偶尔看见,甚少出现却被他牢牢记在心中。
“嘀”的一声。打开盖子,然后放上猪排和事先准备好的小菜。牛奶被换成了蔬菜汁。
英雄人偶深深的吸了一口气,然后牙齿撕碎猪排,咀嚼米饭与酱汁,口腔中饭菜香味四溢;蔬菜汁难喝极了,他几乎要吐出来。
于是伴随着他低声的呜咽,英雄人偶感到有一枚冰柱穿透了他的躯体;那么冷的一根锋利的冰柱,穿过他的心脏让他的骨髓结成冰;那是一根由痛楚、思念与无能为力结合而成的钉子,将他宛如受难耶稣般钉死在十字架上。
他最后一件衣服是轰焦冻的友谊,而他所宣扬的正是那动人且热烈的爱。名为轰焦冻的犹大为了一枚金发红瞳的金币出卖了一切。
——绿谷出久深刻的认识到了,那仿佛地狱宣言般的话语所代表的含义。

三年前。
“喂,废久,你知道折寺的时候那个叫做七鸟的家伙失踪的真相吗?”在雄英的最后一年,他的发小突然问。
七鸟哲,折寺中学三年级生。一个张扬肆意的家伙。
绿谷出久只当是爆豪的心血来潮,他说:“不知道。听说最后也没有找到。”
爆豪发出了一声意味不明的哼声。他一把抢走了绿谷手里面的牛奶,插上吸管之后慢悠悠的离开了教师,留下在他背后苦笑的绿谷。
轰走过来看着爆豪的背影,却是在与绿谷说话:
“绿谷你,还记得那天晚上吧。”
绿谷有些困惑:“什么?”
“就是那天。那天下了很大的雨。”轰说,还在看着爆豪的身影。
“啊,是那天吧,我记得是一个叫做网罗夏子的女孩子失踪了?”绿谷说,“那是很长时间以前的事情了吧?那时候我大概还在上中学啊。因为那场雨下的实在是太大了,导致整个东京都要瘫痪了,所以才记得。那个叫做网罗夏子的女孩,是排名18的英雄的女儿吧?”
“是的。”轰转过了头,与绿谷视线相撞。他的表情很平静,仿佛毫不在意。“我特地带了人和仪器去网罗夏子失踪的地方查看,然后找到了敌联盟的踪迹。”他说,“因为在暑假的时候接到了一个原本应该打给安德瓦事务所的电话,他们请求一个叫做小鸟支责的人不要再调查关于网罗夏子失踪的事情,甚至许诺了很多东西。所以我才会去调查。”
他伸出手,那上面放着两张照片。
“你看一眼第二张。”他说。绿谷小心翼翼的捏起那张照片仔细观察,良久才缓缓地开口。
“……那个带着兜帽的人……”
“啊。”轰说,波澜不惊。
“那个人,大概是爆豪吧。”

“为什么啊!!小胜——”
呼唤着。呼唤着。呼唤着。风灌入了躯体,血肉被撕扯着。
雨下的太大了,宛如无辜女孩死去、英雄染上黑暗的那一夜。雨水模糊了视线,空气中充斥着陈腐的味道。预备役英雄、第一英雄与英雄讲师注视着前方。
在黑夜中仍然耀眼的无可匹敌的冷漠且桀骜的身影站得笔直。在雨幕里,他红色的眼睛亮的可怕。
“这个世界不就是这样的吗?”他开口,声音穿透纯白的雨花。他注视着绿谷,白皙的脸颊上流淌着雨水,仿佛落泪。“你以为有多少人和你样啊,废久。所谓英雄也并非纯粹,双手染血之人也不是全然罪恶。如果连欧尔麦特也走了的话,那日本大概就没救了吧。那个家伙,网罗夏子那女人的父亲,不也是这样的吗?玩火自焚而已吧?”
“不是的!”绿谷竭尽全力喊出了这句话,“小胜!霍克斯先生、安德瓦先生、相泽老师还有潮爆牛王不也是全部都——”
“那不一样的吧,简直理所当然啊。”他轻笑着,指尖迸溅的火花闪耀如星子。“欧尔麦特是神一样的存在啊。这崇高的痛苦,是凡人所无法理解的啊。”



未完待续。
是轰爆/出胜tag一万参与的感谢……
捂脸

评论(1)
热度(40)

© 彗星星 | Powered by LOFTER