头像来自lofter@Rofix



此博更新MHA
上学期间神隐

MHA
爆豪总受&大三角爱好者
茶胜茶/百爆/芦爆/派阀/敌联合胜/操爆

DC
超蝙/绿红/蝙蝠家/wonder Steve/wonder bat

MARVEL
盾冬/锤基/EC/黑金/豹家亲情向/虫铁/贾尼

ST
spirk不拆不逆

神探夏洛克
福华/麦雷/all花

FGO
周迦/枪弓枪/闪恩闪/拉二闪/千里眼组/梅林罗曼/咕哒子吹/大公吹/狂王吹/四五四/金枪/切言切/金时/言时/金言金/士言/言枪


BL/BG/GL/GB通吃
无节操oocR18
十八线文手

关于

【茨酒】火焰灼心

瞎几把写……轻点喷

以及,真的没有后续了我也很绝望啊


【茨酒】火焰灼心

 

糖。

酒保吞+大佬茨

带着微量的狗崽狗。

 

+

很久之前,茨木童子就开始注意那个男人了。

那个男人,有一张他很熟悉的脸。

+

 

“帅哥,来一杯吗?”女孩暧昧的笑着。酒吞是这间酒吧的酒保,他一向喜欢喝酒,于是一边上大学一边在酒吧里打工。

他学的是海洋生物学,纯粹是因为海洋里有水,酒里也有水。

而且,酒吞很喜欢海。

酒吞摇摇头,继续低下头擦杯子。那只玻璃杯被擦的很干净,酒吞清晰的透过玻璃看见自己苍白修长的手。

他垂了一下眼睛。深色的睫毛盖住紫色眼睛里面的不安和兴奋。

今天……会有什么事情发生的。他这样想。酒吞的直觉很准。

“喂,酒吞!”大天狗走出来喊道。酒吞懒洋洋地走过去,把手里的酒杯放下,然后熟练地调了杯酒。

“怎么啦?”他挑着眉笑道,“你家那位又对你干什么了?”

大天狗心烦意乱也懒得搭理他,只是一杯又一杯的喝着闷酒。酒吞也没生气,他和大天狗从小到大十几年的交情,当然知道他那股性子。

酒吧里的女孩们注视着这里。

其中一个绿色头发的女孩正推着粉色头发的女孩,似乎在争论谁先上去搭讪。

“行了,别唉声叹气的了。”酒吞说,又把大天狗面前的杯子抽走,“一会鬼使白又得过来说你——”

“我已经过来了。”鬼使白说。

酒吞翻了个白眼,转过身去给其他客人调酒。

那边鬼使白正在说教,大天狗一副不堪重负的样子捂着脑袋趴下。

“一会有个客人要来,都准备好了啊!”鬼使黑一进门就喊。鬼使白走过去,给他的哥哥递上一杯水。

“小白~~~行行好嘛,来杯鸡尾酒就行。、”鬼使黑讪笑着,一边不住的张望着酒吞“哎!酒吞!一会你去302就行——哎哎哎小白别打我!”

酒吞嘟哝两句莫名其妙,就有专心致志的擦着杯子。

“刷”的一下,大门被打开。

一股凛冽的寒风吹进来,酒吞被冷风刺激的流了一点眼泪。大天狗也不得不把袖子拿起来挡风,“卧槽谁啊,排场这么大。”酒吞对着大天狗吐槽,大天狗无奈的看看了他一眼,一边悄咪咪的比了一个“嘘”的手势。

大门又被关上,酒吞依言走到302号包厢。

我了个……酒吞还没来得及感叹一下这包厢真特么豪华啊一晚上多少钱啊呸,就被一双手给扯进来了。

“谁啊——!”

一个白头发的人捂住了他的嘴。

“唔唔唔唔唔——!”酒吞挣扎着,结果那人把手伸进了他的衣领里面。酒吞登时就懵逼了。

他挣扎的更激烈了。

近距离的时候可以看到那人微微卷曲的白发和清秀姣好的面容,鎏金般的黑色眼瞳中泛着淡淡的浅光。

“嘶!”白发人一下松开了酒吞的手,白皙的手上一个牙印清晰可见。

“咳咳咳!”酒吞也连连咳嗽,随后就凶狠的瞪着那个人。

“吾友……?”茨木犹犹豫豫的问。酒吞楞了一下,瞪大了紫莹莹的眼睛直勾勾地看着茨木。

“我——”

茨木话都没说完,就被酒吞一个凶猛的拳头打回去了。接下来就是茨木拼命躲闪酒吞恶狠狠的发泄,又一遍不停的解释和求饶。

待会就让你求饶。茨木阴暗的想。这次他回来,就是为了把这个人又一次握在掌心。

食髓知味,之前尝过一次的美味怎么愿意放手。

以前茨木和酒吞曾见过,他们在一间酒吧里相遇。那时候酒吞正喝得烂醉,而茨木也失魂落魄。

理所当然的,他们搞在了一起。不过这只是简简单单的一次一夜情而已,第二天茨木醒来立马就逃走了,只留下了酒吞一个人还熟睡着。

他的身份注定他接下来的几年里都不会见到酒吞。

可是如同天意弄人般,他在高三那年见到了酒吞——作为转校生的他,和学校里马上要毕业的学生会长酒吞。

从那天开始,他就缠上了酒吞。他满心满眼都是那个人,喜欢看那个人偷偷红了耳尖的样子;喜欢看那个人默默沉思的样子;喜欢看那个人微笑的样子;喜欢看那个人自信张扬的样子。

很快他就意识到了这是什么。

这种灼烧着他心脏的感情名为——爱。

当初最开始的他彻夜难眠,整晚整晚的思念着红发的挚友的模样,最后他终于渐渐的认命,然后望着夜空下被照耀到近乎如同神明的他的侧脸微笑。

酒吞。

酒吞。

酒吞。

这个名字所带着的温度近乎要把他灼伤,他曾反复的回忆那一晚上所发生的所有细节,细细品味那个人身体上的每一处。

 

茨木猛然从回忆间醒过来。

那个人此时正站在他面前,张扬艳丽的红发依旧如当年。

“酒吞……学长。”他微笑。

 

窗外是寂静的喧嚣。


评论(2)
热度(21)

© 彗星星 | Powered by LOFTER